Zutaten:
einen großen Topf
500 gr. Hackfleisch
zwei bis drei Paprikaschoten
eine Zucchini
eine Mohrrübe
eine Zwiebel
Knoblauch nach Geschmack
ein Becher Reis
zwei Becher Gemüsebrühe
Öl
Paprikagewürz, Peffer und Salz
An’s Werk:
Gemüse putzen und kleinschneiden, in der Zwischenzeit den Topf mit ein wenig Öl erhitzen. Das Hackfleisch anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und die Mohrrübenstückchen anschwitzen. Nach kurzer Pause das restliche Gemüse hinzugeben, alles ca. fünf Minuten schmoren und nun den Reis und das Hack unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Den Deckel auf den Topf und bei kleiner Hitze das Gericht so lange köcheln lassen bis der Reis gar ist. Nun noch mit Peffer, Salz und Paprikagewürz abschmecken und dann kann die Schlacht um das Essen schon beginnen.
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