Nachdem lange kein neues Rezept erschienen ist, möchte ich das Essen von heute hier einstellen.
Man nehme:
2 Nackenkotelett
200 gr. gewürfelten Speck
eine kleingewürfelte Zwiebel
ca. 500 gr. gewürfelte Kartoffeln
eine Handvoll Bohnen
eine Handvoll Pilze
eine Handvoll Lauch
ein paar Tomaten
Gewürze nach Wahl (Rosmarin, Tymian, Majoran, Pfeffer und Salz)
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im Schmortopf anbraten. Danach die Zwiebeln und den Speck hinzufügen. Nun die Kartoffeln in eine Pfanne geben und wie Bratkartoffeln behandeln. Das Gemüse zu dem Fleisch geben und unter Rühren garen. Im Idealfall sind Fleisch, Gemüse und die Kartoffeln zur gleichen Zeit gar. Die Kartoffeln zu dem Fleisch und dem Gemüse geben, gut durchrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß noch die gevierteln Tomaten hinzufügen und warm werden lassen.
Guten Appetit………..
Neueste Kommentare