500 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Zucchini
200 Gramm Champignons (vorzugsweise frisch)
2 mal Knoblauch
1 kleine Zwiebel
1/4 Liter Fleischbrühe
ca. 50 gr. geriebenen Parmesan
ca. 30 gr. Semmelbrösel
Butter
Tymian ca. 2 Teelöffel
Basilikum ca. 2 Teelöffel
Pfeffer
Salz

Die Kartoffeln, Zucchini und die Champignons schälen, waschen und putzen in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Aufflaufform schichten. Knoblauch und Ziebeln fein würfeln und kurz anschwitzen mit der Fleichbrühe ablöschen und krurz aufkochen lassen.
Die Kartoffel- Zucchini – Champignonscheiben mit Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern bestreuen und danach die Fleischbrühe darüber gießen. Nun Butterflocken aufsetzen und mit dem Gemisch aus dem Käse und den Semmelbröseln bestreuen.
Ca. 45 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad garen lassen.