Nachdem die Familie gestern gefuttert hat und nichts übrig geblieben ist, gehe ich davon aus, dass es geschmeckt hat. Hier nun das Rezept.

Je ein Fischfilet pro Person
eine Zwiebel
eine Paprika (Farbe nach Vorliebe)
eine kleine Zucchini
eine kleine Zwiebel
Knoblauch nach Wahl
eine Handvoll Kirschtomaten
Kräuter (Thymian, Basilikum und Majoran)
Pfeffer und Salz
ca. 200 Gramm mittelgroße Nudeln

Nudeln nach Anleitung kochen, während dessen die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln und die Paprika in Streifen, die Zucchini in Scheiben schneiden. Dann alles in die Pfanne und anschmoren. Gleichzeitig den Fisch in einer weiteren Pfanne bei mittlerer Wärme „natur“ braten.
Sollte das Gemüse zu trocken werden mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen. Nun nur noch mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und die geviertelten Kirschtomaten hinzugeben und warm werden lassen.
Im Idealfall sollten alle Komponenten zur gleichen Zeit fertig sein und man kann servieren.

Bon Appetit…..